Я капля нежности твоей

Павел Стеблецов
Я тень твоей души,
Что позвала меня однажды,
Что разрешила мне: "Дыши!
Дыши, не повторяю дважды!"

Я сок твоих желаний,
Теку в реке твоих страстей.
Прошу дай новых испытаний
Любви ненасытной моей!

Я капля нежности твоей
Спадаю от взмаха крыла.
Ты ангел любви моей,
Я жизни твоей скала!

3.01.2009