Суровый Стих

Евгений Шнуровский
 Словечкам плюшевым не место
 В кровавейшей Информ-Войне!
 И так душой Россия - тесто,
 А внемля лирикам - вдвойне:
   Все эти "гении" фуфлырства -
   На редкость духом мелюзга:
   Помимо информ-дезертирства -
   "Колонна пятая" врага...
 Взамен стишков их "утончённых"
 Прийти обязан Новый Стих -
 Везувий слов стальных,стотонных,
 Шипастых,злобно-огневых!
   Слова должны греметь набатно
   И пресс-дробильно скрежетать,
   И бить чечётку автоматно,
   И пилорамно завывать!
 Суровый Стих встряхнёт сурово
 Размякших "во Христе" ваньков -
 Чтоб Россами взрыкнули снова,
 Ввергая в панику врагов!
   Суровый Стих - он же Тотальный,
   Звериный,Злой... - В РДяную Высь
   Поэзии Взлёт Вертикальный!
   Россия,следом к Роду рвись!!!           28.06.05.