Урок Сурового Стиха

Евгений Шнуровский
 Вместо слова "состраданье"
 Ставим "сдохни,чмо баранье!"
 Вместо "не противься злу" -
 "Сапожищем по еблу"!
   Вместо "не понять Россию" -
   "Верку-****ь - в психиатрию!"
   Вместо "Бог в Любви лишь есть!" -
   "Ненависть - Благая Весть!"
 Вместо "солнышко как греет!" -
 "Солнце,выжги всех,кто блеет!!!"
 Вместо "Дождик,ах,грибной!" -
 "Север,разъярись Пургой!!!"
   Растерзав стишок грошовый
   Получаем - Стих Суровый:
   Для поэтиков - "фашизм",
   Для Поэтов - РЕАЛИЗМ!               09.07.05.