Я увижу тебя в Париже...

Разгадаев
Я  увижу тебя в Париже
На Монмартре у Сакре-Кёр
Ты мне станешь гораздо ближе
Этим мартом, что холод стёр

Ты увидишь меня в Стокгольме-
Я гуляю по Гамла Стан
И апрель в показной истоме
Нашей встрече мешать не стал

Я замечу тебя на Кипре,
Где ласкает теплом прибой
И в курортной, ночной палитре
Растворит меня май с тобой

Ты поймаешь мой взгляд у Ганга,
Взор горячий у бурных вод
Наши игры иного ранга
По-июньски сокроет грот

Я коснусь твоих рук в Нагойе,
Ты обнимешь меня в Мали…
Мы в альбомы сердец, где двое,
Вклеим долгий сезон любви