Информ-дезертир

Евгений Шнуровский
 Идёт Война Народная,
 Информ-Война идёт!
 Вся рать,к писанью годная -
 За Родину - вперёд!!!
   Но... "лирик тонкий" прячется
   В "изящных сфер" подвал,
   В жилетку музе плачется:
   "О,где мой Идеал!"
 Брезгливо игнорирует
 "Агиток грубый слог",
 О том,что ДЕЗЕРТИРУЕТ -
 Тс-с! - сам себе молчок...
   Зато как громко сетует,
   Что меньше дали жрать!
 ...Доносом,куда следует,
   Сей стих прошу считать.       04.06.04.