Колется. А ты говорил пушистая ель Колется

Анастасия Ларецкая
Колется.…
А ты говорил: пушистая ель…
Колется…
Нежной щекой прислонилась напрасно…
Кольцами...
Ананасы нарезаны кольцами…
Как в колыбель
на белые простыни
уложат клубнику красную…

Помнится,…
всё ещё помнится,
голосом счастья,
протяжно звала метель…
Разуму чувства  были не властны…
В звоннице,
медлили в звоннице.…
Рано стелить постель…
Смешивать надо ли
белое с красным?..

Мармеладиной
губы, прижав к губам…
Ладно ли? –
Подумаем лучше завтра…
Ссадиной,
останешься ссадиной,…
ветреным вняв мольбам…
Но это всё завтра…
Это всё завтра…