Cнегопад

Тихонова Наталья
Забросает меня снежным пухом
Разыгравшийся,вдруг, снегопад.
Зацелует, прошепчет на ухо,
Как он встрече со мною был рад.

И раскрутится  снежным порывом,
Увлечет, положив на ладонь,
Красоту для любимой, игривой,
Благородство свое и любовь.