Объявление. Год спустя

Сергей Вебер
Для полного понимания прочтите сначала:
http://www.stihi.ru/2007/12/14/3456

Пролетел этот год, как ракета,
Похудел на стене календарь.
Вот казалось вчера было лето,
А теперь снег январь накидал.
Тузик вырос за год немножко,
Он красавец, грудь, лапы, оскал.
И теперь он уже ростом с кошку,
Жаль умнее ни капли не стал...
Вот гуляем опять зимним вечером,
Убежал Тузик кошек пугать.
Он то занят, а мне делать нечего,
Объявления только читать.
Снизу старого объявления,
Прикрепил кто-то свежий листок.
И стою я мучая зрение,
Разбирая запутанность строк.
     Объявление:
Сообщаю,что Наталия, всё ж добилась чего хотела.
Обрела наконец-то талию и в Анталию улетела...
Оказалось не зря хотела, образ жизни вести здоровый!
Как сказали она улетела с фитнестренером Ивановым.

И пока я читал объявление,
Показалось темнее стало.
В мою душу закралось сомнение.
И к прогулке охота пропала...
Ведь в конце листка, после прочерка,
Дописал кто-то карандашом.
Неразборчивым, нервным почерком.
Вот спасибо ! Вот хорошо !