Алёнка

Антон -Кобыла -Вагин
На гражданке у меня девчонка,
Русая коса и томный взгляд.
Нежно я зову её Алёнкой,
Тискаю руками мягкий зад.
Ты меня прости, моя родная,
Что уехал Родине служить,
Но поверь, когда вернусь я в мае,
Буду твои сиськи так же теребить.
Дембельнусь, примчусь к тебе, Алёнка,
Встретишь на пороге ты меня.
Будешь ты лизать мою мошонку,
Буду я кричать "Люблю тебя!".