Моё сердце просит счастье

Евгений Стафеев
Любовь, надежда, радость, счастье,
Как ни пытаюсь всё равно,
Погас огонь уже давно.
И опять за окном ненастье.

Моё сердце просит счастье,
Твои шаги, твоё тепло,
Не ласкают уже давно.
И налетает на меня ненастье…

Как долго я верил в счастье,
А оно так и не пришло…
И опять за окном ненастье.
Мечты, как листья унесло…