Все мы одной веревкой повязаны

Анворда Скелло
...однажды я обнаружила себя связанной. Не знаю, как это случилось, но я не расстроилась и пошла делать завтрак. Ты хитро улыбался, и я подумала, что без тебя здесь не обошлось. Вскоре я привыкла к веревке и даже стала видеть в этом положительные стороны. Ты обрадовался и решил меня развязать, а веревку отдал мне, чтобы я связала тебя. Но я поступила по-другому. Я привязала себя за ногу и отправилась, куда глаза глядят. Так я увидела Мир. Мир посмотрел на меня и сказал, что узнает обо мне когда-нибудь. Потом. Когда будет свободное время. Я кивнула, подергала за веревку и побрела обратно. Шла, шла и заблудилась. А ты ходил мимо и внимания не обращал. Тогда я разозлилась и ушла . Стала другого связывать. Вяжу, вяжу, а веревка короткая оказалась. Пришлось отпустить. Вот так и хожу теперь - с веревкой на ноге, привязанная неизвестно к кому.