Белоснежное

Вячеслав Суворин Астрахань
Словно в белой сказке, белый-белый снег!
Вот идёт по снегу белый человек,
Белые деревья в тишине стоят,
Белые снежинки в воздухе кружат.
Белая машина, белый-белый дом,
Белая собака с белым поводком,
Белая ворона белый снег клюёт,
С неба белый-белый, белый снег идёт!