Строки стихов Ваших нежны, легки...

Элла Гоник
            * * *

Строки стихов Ваших нежны, легки,
Словно круженье пушистого снега,
В душу ложатся, храня от тоски,
И пробуждают сладкую негу.

Как хороша, поэтична зима,
Если любовь твоё сердце волнует,
И ни метель, и ни злая пурга
Радость души злым дыханьем не сдуют.

И тихий вальс зазвучит в тишине,
Вспомнятся свечи, горевшие ярко,
Чудо любви воскресает во мне,
Чтобы отдать ей себя без остатка.


              * * *

                3 января 2009