Дурак - это КАК?

Евгений Шнуровский
 Что такое глупость?
 Генная ли скупость?
 Иль учили так,
 Что в мозгах бардак?
   Я не понимаю,
   Я не представляю,
   Как э-э... "трижды три" -
   Дурака внутри:
  То ли в чём-то тонет,
  То ль под чем-то стонет -
  ЧЕРЕЗ ЧТО прогнать,
  Чтоб в итоге - пять?!
   Вот в России смута -
   Часто почему-то...
   Но - не хочет лох
   Вникнуть: "А мне пох...!"
 Снова у обрыва,
 Но - твердит спесиво:
 "Русских не понять,
 Верь в нас, твою мать!"
   Врёт? Да, есть и это -
   Вторить "мненью света",
   Но в основе всё ж -
   Разума на грош!
 Где же, где тот винтик,
 Шпунтик или шплинтик -
 ЧТО промыть, подбить
 Или подкрутить?!
   Пристыдить? Пытался...
   "Нахер ты мне сдался!" -
   Так решил дурак...
   Пусть! Но - КАК?! КАК?!! КАК?!!!            

07.11.06. - 04.01.2016.

http://evolution-march.livejournal.com/1513490.html