***

Людмила Болгова
От красивых глаз – беда,
От любимых – счастье.
Шелком стелятся года,
Вопреки ненастьям.

И так верится мечте,
И так ждется чудо,
Что на дивном корабле –
Гения причуда –

Приплывет моя судьба:
Мир перевернется!
Что же принцем в снах тебя
Видится и ждется?!