Ода Задорнову

Евгений Шнуровский
   (По поводу "Гордон-Кихота" 19.09.08.)

 Ура Задорнову! У-РА!!!
 Как русофобов он ославил -
 Одним уж только Словом "РА"
 Раскрыться гордоньё заставил!
   Тысячелетний их проект
   Искорененья Русской Сути
   (Сравнимый с дичью тайных сект...) -
   Отмыт от благовидной мути!
 То,как в истерике тряслись
 Они,поняв,что Русь взмывает
 Опять в Нордическую Высь -
 Глаза и детям раскрывает!
   Не остановят наш Полёт
   К Познанию Корней России
   Ни брех,ни хохотня,ни гнёт -
   Прошли века сверх-тирании!
 В Информ-Эпоху не затмить
 Священный Свет Гипербореи!
 Власть,не пытайся нас давить -
 Чти Кондопогу,будь умнее!
   Да,риск фашизма в этом есть -
   Лекарство всякое чревато...
   Но если "сверху" всё учесть -
   Прм верной дозе - Э-Э-ЭХ,РЕБЯТА!!!               20.09.08.