Письмо на Родину

Юлия Шохина
Вспоминайте меня... Хоть изредка...
Я вас очень об этом прошу!
Снова вспыхнула грусти искорка,
И опять я письмо пишу.

Вспоминайте... А я всё помню -
Каждый день в Аккургане и час!
Этой памятью душу наполню.
Я вас помню. Я помню всех вас...