Разбитые тени, лежат на полу

Алекперов Намик
Разбитые тени,лежат на полу
Спрошу еле слышно,"Почему"?
Ответа не будет,не мне не тебе
Здесь каждый свободен ,соврём судьбе.

Размытое фото,стоит на окне
Простить очень сложно,забыть в душе
Прошедших мгновений,иллюзий мотив
Сюжеты о прошлом,вообразив.

Случайная встреча и я тоже рад
Но знаешь не будет,пути назад
Обычных вопросов,не сложный маршрут
Минуты о прошлом,в груди замрут.

Разбитое сердце и я тоже пал
Поверь,что не будет,я всё соврал
Былых поцелуев и свадебный марш
Судьба нас осудит,за любовный фальш.