даже кризис подпевал романсам!

Жанна Безкорсая
............января
не тихие деньки
праздники –
как листья раскачали
новый год  не сбрасывая чары
всем роздал салютов огоньки......

пили всё
дел не было до чая
в дни такие каждый мол
не скуп
без друзей кто выпил,
не скучали
праздники не любят темпы скук.....

праздник –
любит волю  по-цыгански
или по-гусарски –
лишь бы пир
даже кризис
подпевал романсам
чтоб финансы полюбили мир....