комарик 10, мой менталитет

Борис Комаровский
точка  невозврата

медовая  ловушка

медовая  мышеловка

самообладание  в  минуту  гнева  и
молчание  во  время  мук

корень  зла  в  себе

себя  нужно  совершенствовать, 
а  не  ближнего

она  более  мужчины  во  власти 
своих  желаний

если  ты  слышишь  как  движутся  тучи,
если  ты  слышишь  как  лист  растёт