Плевок верблюда. Адела Василой

Сукины Дети
...............Они не впишутся в кружево строк...
...............В закрытом пространстве как камня зевок –
...............Четыре стены, пол и потолок
..........................Е.Овсянников, «Внутри»


Я горбился над строчкой, как верблюд,
А потолок не оценил мой труд.
Как сговорились стены с потолком:
Гасили вдохновение - зевком!

А ведь тянул на гения стишок -
У нежной дамы мог бы вызвать шок...
Да и меня чуть не хватил удар!
И, плюнув в потолок, пошёл в пивбар!