Его Величество Искусство!

Свет Светлова
Отчего стихи нужны поэту?
Оттого, что он ПОЭТ?!
Рифму он слагает эту,
Где с душой, а где и нет..!

Зачем же ноты музыканту?
Чтобы мелодию "сплести"?!
И те чарующие звуки -
Смогли бы душу завести..!

Зачем художнику те краски?
Нарисовавшие "квадрат"?!
У человека скрыты маски.
Зато  об этом говорят..!

Его Величество Искусство -
Зовёт и манит за собой.
Творение души - не пусто ,
И не давай же мне покой..!