Январские стихи. Максим Потарин

Сукины Дети
Лежит лесной заиндевелый снег.
Ютясь в цветное кружево манишки,
бреду по следу сказочного мишки
и оставляю по-кошачьи след.

Мороз и ночь, блестящий серпантин.
Смотрю на ель, придерживая шапку -
среди ветвей вылизывает лапку
пушистый кот, мой белый господин.

Я ни о чем его не попрошу -
так хочет лес, нехоженый, невинный.
И аппетитный тортик именинный
на детских санках дальше увожу.