Прошу тебя-люби ее сильней!

Лаида Нежная
Прошу тебя -люби ее сильней!
Не изменяй ей даже в своих мыслях!
И не иди на зов чужих огней...
Не думай обо мне и даже если

Услышишь голос мой в своих мечтах,
Иль в снах увидишь мои руки...
Не предавай ее,мечтая о губах...
И не испытывай превратности разлуки!

И будь с ней счастлив!Это выбор твой!
Мне больно очень,но я не жалею!
Люби ее вернее,всей душой...
И в неизбежность выбора поверю!

Поверю,что не я твоя судьба...
И прекращу мечтать о нашем счастье,
И позабуду о потерях,что вчера
Звала любовью чистой и прекрасной!

Прошу тебя-люби ее сильней!
И никогда ко мне не возвращайся!
И слезы мои - тайна простыней...
Я буду счастлива!И в том не сомневайся!