Зажгу камин, расставлю свечи...

Наталья Занудина Тукан
Зажгу камин, расставлю свечи,
Налью в бокал себе вина.
И снова будет грустным вечер,
Я, как всегда, в тиши одна.

Огонь так весело играет,
Доносится поленьев треск.
А мои мысли улетают
В далекую страну к тебе.

Я знаю, мы с тобой играем
Во взрослую игру «любовь».
Порой реальность забываем,
Но возвращаемся к ней вновь.

В вечной любви мы не клянемся,
Хотим лишь встречи наяву.
И все никак не разберемся,
Ты прилетишь? Я ль прилечу?

Но иногда мелькнет шальная
Мысль: я такая не одна,
В свой арсенал ты собираешь
Тобой разбитые сердца.

Как мотыльки, на свет слетаясь
Твоих безумно добрых глаз,
В твоих словах, стихах купаясь,
Обманываются на раз.

Возможно эта мысль шальная
Совсем неправильная мысль.
И я одна, твоя, родная,
Твой свет в окошке, твоя жизнь.

Зажгу камин, расставлю свечи,
Налью в бокал себе вина.
И снова будет грустным вечер,
Ты - далеко, и я - одна.
                03.01.2009г.