Мысли всякие

Лина Макс
Город утром пустоват.
Очевидно, люди спят.
Для меня же утром рано
Самый бодрости заряд!

Я люблю ходить пешком -
Снег скрипит под каблучком,
Мысли всякие родятся
И растут, как снежный ком.

Во дворе снеговики
Развалились на куски.
Что-то из Наро-фоминска
Исчезают мужики.

Что им надо?Нос в халве,
Баб у каждого по две!
То разбился на машине,
То женился на Москве!

Что в столице потерял
Наш смешной провинциал?
Как-то все несправедливо!
Снег скрипел...
..........Мороз крепчал...