Так и живём

Лидия Радикова
Так и живём: паденье, взлёт,
Дождём в осадки выпадаем,
Вновь отправляемся в полёт,
В угоду сердцу душу раним.
Рецензия на «Ночной полет среди дождей» (Ledi)



По пустякам частенько спорим,
Пытаясь одержать победу,
И больно раним тех, кто дорог,
А иногда рождаем беды.
Рецензия на «Туман с дождём сегодня в ссоре...» (Александр Борисович Боев)

 

Душа извечно счастье ищет,
Мечтает о своём покое.
Когда её терзают бури,
родство притягивает вдвое.
Рецензия на «Душа» (Михаил Алексеевичъ)
 

Где чувства есть, там слов не надо.
Глаза,поступки скажут нам,
Что есть любовь, где ложь, где правда.
К душе прислушайтесь, к сердцам.
Рецензия на «Язык Любви» (Зоя Леждей)