Забавноё стихотворенье

Вячеслав Юрьевич Горелов
Сажал картошку. Так устал,
Что поясница еле держит...

К нам в город Ельцин приезжал
И что-то с кем-то подписал,
Но в этом деле я невежда.

А вот картошка – здесь моё
Занятье, хобби, увлеченье.
Я сочиняю про неё
Под настроение своё
Забавноё стихотворенье.

Я сочиняю не чиня
Препятствий мыслям про корову,
Которая, (Средь бела дня!)
Почти под носом у меня!…
Но, впрочем, это мне не нОво.

Пусть город снова заглотил
Меня в свой чрев неугомонный,
Но я у папы погостил,
Водички сиверской испил
С вареньем вкусной и холодной.





                1996