26 декабря 2004

Евгения Костюкова
на солнечный берег, изъеденный молью дождей-эволюций,
ворвутся в сутане цунами демоны мглы и моря.
кантата  «memento mori» руинами-именами взорвётся,
и оборвётся отзвуками кликуш.

в россыпях ра́кушек – память.
пророчества бьются... просрочены.
господи боже, прими – в руци твои цветочные
бабочек душ.
аминь.