За двоих...

Ирина Снегирева
...распущу
пучок волос
тесный,
шпильки острые...
Кому нужным
вечер вышел...
Не найти места...
Небо низкое,
стеной вьюжит...
Хлестким взглядом
по щеке-
больно...
Ты поспи,
а я уйду тихо
белой простынью
полей вольных,
за собою уводя Лихо...
Боль уйдет...
Я за двоих криком
отпущу
и отыщу праздник...
Ты поспи,
а я вернусь
скрипом половиц
да на ушкО разных,
только наших,
нашепчу нежных...
Отогреешь
немоту пальцев,
всю собою обернешь...
Где же
ты была?
Уж чай остыл...