Нахлынут чувства нежные...

Тамара Второва
Нахлынут чувства нежные,
Как океан безбрежные,
И стылый воздух тает –
Тепло вокруг витает...
Стою я возле ёлочки,
А в пальцах рук иголочки,
Покалывают током –
Энергии потоком.
В потоке этом я парю
И всю любовь свою дарю
Родным, любимым и друзьям –
Мне хорошо, когда и вам,
Я ощущаю это кожей –
Что может быть ещё дороже?
Чем ощущенье соучастья,
Где каждый миг рождает счастье!