Челюсти

Ачагов
Искалечили качели,оторвали крылья,
гривы облакам облили некрасивой краской,
и по челюсти ногами больно-больно били,
и ласкали, и ласкали самой лютой лаской.
Самолеты полетели,сами полетели,
головы под ребра спрятав, а хвосты -под волю.
Самосвалы сами валят, сами свалят в небо.
Шами швалят, шаи шаат.
Шеуш шука боа.