Рецензия для всех!

Лана Кинд
Вы не дождётесь от меня
Цветочков розовых в ажуре!
Приберегите комплимент
Какой-нибудь наивной дуре!

В моих стихах порой жестокость,
В моих картинах - СЮРЕАЛ!
А то,что всё легко и просто
Никто ведь и не обещал!

Пусть жёстко, но зато МОЁ!
Пусть не слащаво, а с горчинкой!
Всю боль из сердца моего
Не смыть одной скупой слезинкой!

Кому я - ангел сизокрылый,
Кому - чертовка без хвоста.
Всё соберётся воедино!
Весь космос!
Но не пустота!