К героине детских снов

Илья Гвоздев
Всегда любил

Не смог забыть

Еще люблю

И грусть свою

По вечерам

В стихах топлю

На людях был

Я иногда

Криклив и смел

А вот тебе

В любви признаться

Не сумел

Ты хороша

Ты так свежа

Ты так мила

Как маский дождь

Меня совсем

С ума свела

На фото я

Твои смотрю -

Любовь жива

Не убежать

Мне от нее -

К чему слова?

Наверно, есть

Счастливец, что

Любим тобой

А если нет??

Боюсь спросить...

О, Боже мой!

Ответ убить

И воскресить

Меня готов

Я жду его

От героини

Детских снов.