Забываю кто я и где я

Лидия Радикова
Забываю: кто я и где я.
Не хочу я ни есть, ни пить.
Я могла бы часами глядеть на тебя,
Свою нежность тебе дарить,

Чтоб купался в моём океане любви,
Насыщался малиной губ,
Чтоб от счастья искрились глаза твои,
И в любви со мной не был скуп.
Рецензия на «Я в тебе» (Оксана Красильникова


За ошибку юности мается душа.
Не судите грешную, лучше дайте шанс
Снова стать счастливою, ковылём идти,
Улыбаясь,с песнями, гордо стан нести.
Рецензия на «Алёнушка» (Ливерий)


Хорошо, когда подружка рядышком живёт,
По звонку и без него в нужный час придёт,
Подбодрить,помочь советом, в чём-то поддержать.
Сразу сердцу станет легче стужу переждать.
Рецензия на «Беды все переживём» (Лидия Серова)