В полвека, в полсолнца, в полнеба

Юлия Мицар
В полвека, в полсолнца, в полнеба
Любовь занесла крыло –
С неё ничего не требуй –
Она отдаёт тепло.
Стихи скажут только в полслова
Об этой великой любви,
В тебе столько света живого –
Коснись меня и оживи!