Я все делаю не так

Ксенечка Фролова
Я все делаю не так,
И мой друг навек дорога.
И стоит с улыбкой враг
У родного мне порога!
Да, мне холодно и сыро,
Да я там, где я хочу.
Как мне жизнь моя постыла!
Я грущу. Но почему?
Снова вдаль летят обрывки
Позабытых кем-то слов.
Нет, не выжать мне улыбки
Из моих печальных снов.
Я груба, неосторожна,
Я хочу сейчас кричать.
Не поймет никто возможно…
Ничего… могу молчать.
Мыслей этих в чем причина?
Что случилось там со мной?
В сердце вдруг зажглась лучина
Быть хочу сама собой!
Надоело играть роли,
Говорить, что счастье есть.
Не ищу я лучшей доли,
И не жду от друга весть.   
 
Да, наверно, я устала.
Да, наверно, я вернусь.
Лишь того, о чем мечтала
Больше сердцем не коснусь.
Я все делаю не так.
И мой друг навек дорога!
Не судите меня строго...
Я уйду сквозь боль и мрак
Вдаль от этого порога...