Безымянный мальчик..

Наталья Ковальская
Безымянный мальчик грел мои своими,
Приводил в сознанье, в рот вливал портвейна.
Безымянный мальчик, не пытайся - имя.
Я тебе не верю, я тебе не верю.
Я себе не верю, что тут скажешь, кроме?
Сломан их коллайдер, страх идёт на убыль..
Безымянный мальчик, вкус моих агоний
Горек, и тебе ли целовать мне губы?
Больно было раньше, в детстве да в июле.
А теперь - не больно, только память гложет.
Безымянный мальчик, спрячь свои пилюли -
Мне ведь не поможет, мне ведь не поможет.
У тебя в квартире тёплый плед и кошка,
У тебя на шарфе серебрится иней.
Вот и подъезжает наша "неотложка"...
Безымянный мальчик, не пытайся - имя.