Новый год

Алена Староверова
Миллионами хрустинок
Под ногами снег блестит.
Невесомый рой снежинок
Вдоль земли ночной летит.

Разноцветными огнями
Разгорятся небеса.
Белоснежными гроздями
Нарядятся все леса.

Лед зовет ребят веселых
Наточить свои коньки.
Города, деревни, села
Детской радостью полны.

С горки снежной торопливо
С ветром мчится санок ряд.
Пацаненок суетливо
Поправляет свой наряд.

Места нет для злого Худа,
Время нечисти пройдет.
Счастье, свет и веру в чудо
Новый год нам принесет.