Мечта надежда и любовь

Лариса Скороходова
Исчезнет все в подлунном мире....
И может быть не хватит слов...

Но вечно будут жить в эфире...
Мечта.. надежда .. и любовь..))

Мечта поманит за собой
Своей небесной красотой...

Надежда душу отогреет
И раны сердца исцелит...

Любовь обнимет, как сумеет
Из пепла к жизни воскресит....