выросли крылья - ЯС

Ирина Букреева
      
        По мотивам ЯС "Лунной дорожкой" (авт. Алексеев Виктор).

выросли крылья
сердце летит не спросясь
к двери заветной

дремлют тихонько
крыши уснувших домов
снегом укрывшись

мир наполняет любовь
сны украшая
в нежных объятьях твоих
вся растворяюсь