Она

Анюта Чайка
Она придёт,она уже пришла
Прохладой августа.
Стоит одна,как полотно бела,
Как мука Фауста.
Ты прикаснись к её живым губам,
К рукам нечаянным.
Она простит,что ты придумал сам
Её в отчаянье.
Семейный август соберёт гостей,
Своих...Непрошенных...
Ты будишь смело целоваться с ней-
Она-хорошая!
Медовый...Яблоневый спас...
Грездо под крышею...
Она уйдёт,она уже ушла
Почти не слы-ышно.
Ты снова пъян своей земной тоской,
Ты слаб. Ты мечен!
Она же - ангел за твоей спиной,
Целует плечи.