Другу с ограниченной возможностью

Надежда Захарова
Другу американскому

Ты нас видишь, уже хорошо,
Читать ты можешь и это неплохо.
С друзьями, не зная языков,
Ты прилично общаешься,
Что ещё надо...

Мы рядом, помни, друг.
С тобой неразлучны мы.
Ты радуйся жизни,
Она твой друг.

Пройдёшь испытания и эти,
Что выдала тебе судьба,
Ты сильный, значит ли это,
Что не играет тобой судьба.

Тобой мы гордимся,
Приходи по-чаще.
Поговорим по душам.
Ведь язык ты уже выучил, отчасти,
Так, что добро пожаловать
По вечерам...