Догнать мгновение пытался...

Игорь Строев
Догнать мгновение пытался
На газ давил как мог
И скорости в лицо смеялся
Не замечал обочин у дорог
За поворотом кончилось пространство
Как на экране кадр мелькнул
Передо мной в руинах царство
И в спину кто-то подтолкнул…
***