Зимняя картина

Любовь Ачёлова
Ажурные платья надели березы,
В атлас, кружева облачились все ели.
Наряды им дарят метель и морозы,
И за ночь деревья, как феи, оделись.
Красивые белые платья невесты
Горят жемчугами на тонких рябинах…
Что завтра? Я думаю: им не известно,
Сегодня ж они восхитительно дивны.