Безответная любовь

Танюшка Смирнова
Любовью жила, я любила тебя,
Сердце рвалось к тебе, как к далёкой звезде,
Ты мне тихо сказал, обо мне, мол, мечтал,
Ведь ты даже не знал, как меня привязал.

Я любила тебя, как любить уж нельзя,
Как никто никогда не полюбит тебя,
Но ушёл ты во тьму, разбивая мечту,
Но ушёл навсегда, и погасла звезда…

Я лечу за тобой, тенью прошлой любви,
Тенью ласковых слов, воскрешая мечты,
Пусть пустые слова ты тогда говорил,
Но люблю я тебя, хоть ко мне ты остыл…

Я любовью своей защищать тебя буду,
Твоих ласковых глаз никогда не забуду,
Пусть не видишь меня, но я с тобой рядом,
Провожаю тебя, тоскующим взглядом…