МУЖУ

Нина Михайловна Зайцева
От меня ты все дальше и дальше,
До души твоей не дойду.
Между нами все больше фальши,
Я иду как по скользкому льду.

То к тебе иду, то обратно,
А на сердце лишь только боль.
Неужели ушло безвозвратно,
Все, что было у нас с тобой?

В жизни рядом мы не случайно,
Но сейчас не пойму одного -
Почему я боюсь до отчаяния
Равнодушия своего.