Украинский прецендент

Ангелина Моисеенко
Он православный?
Да нет, да нет!
Главный - да главный,
Президент.

Чей прихожанин?
Вопрос, вопрос...
Церковь - так странно
Пошла вразнос.

Ходит он в церковку
Филарета,
А почему так -
Там веры нету.

Предан анафеме
Филарет,
Он православный?
Да нет, да нет!

Значит, у власти
Сектант? Ото ж!
Эдакой власти
Кресты - как нож.

Он православный?
Да нет, да нет!
Главный - да главный,
Президент.

     январь 2009.