О Настином счастье...

Кваскова Татьяна
Милый, я тебя люблю,
говорю упрямо
Будь со мной всегда! – молю
мой родной, желанный
Ты такую чепуху
говоришь порою
Больно даже на слуху,
говорю, не скрою
Ты не хочешь потерять
ни меня ни Веру
Жаль тебя! Хочу сказать,
жаль мне твои нервы!
Ты боишься упустить
шанс своей удачи
Заставляя нас чудить
от любви незрячей
Как же ты посмел любовь
в нашу пытку превратить?
Отравляя ядом кровь
ты счастливым хочешь быть…
Я люблю тебя, ты слышишь?
Я прошу, определись
Чтобы не «сорвало крышу»
полноценной стала жизнь