Подари мне мечту

Светлана Бурунчанова
   Подари мне мечту,
    Чтоб смогла я летать,
    Зажги в небе звезду,
    Чтоб могла засиять,
    Счастье мне подари,
    Чтоб смогла грусть забыть,
    Подари мне часы,
    Чтоб время остановить,
    Сорви мне цветок,
    Что горит ярче звезд,
    Найди снов графин,
    Чтоб исчезнуть в мир грез,
    Солнца свет золотой,
    Ты мне подари,
    И волшебный прибой,
    От зари до зари,
    Звонкий радостный смех,
    Как дети голдят,
    Ветра ласковый вой,
    Как деревья шумят,
    Подари все что есть,
    На свете мечты,
    Это збудется все,
    Если есть рядом ты.


                написано: 13.08.2006г